Speisekarte

Hier einige Beispiele aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

  • Jungschweinerückensteak in einer Cognacsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
  • Schweinefilet Medaillons, gegrillt auf Champignoncremesauce
  • Putenspieße auf gebratenen Zwiebelchampignons
  • Rumpsteak „Düsseldorfer Art“ mit Senf-Zwiebeln, Käse überbacken und Kroketten
  • Hungrig?? Mutig?? Grill - Teller mind. 500 g, verschiedene Fleischsorten mit Pommes und Spiegelei
  • Rumpsteak„Madagaskar“ mit Pfeffercreme Sauce und Cognac abgeschmeckt
  • Schnitzel „Dracula“ mit scharfen Knoblauch- Peperoni Sauce
  • Griechisches Schnitzel mit Schafskäse, Oliven und Gouda überbacken
  • Yacht Schnitzel mit Räucherlachs und Krabben in würziger Sauce

Zu jedem Gericht wählen Sie sich eine Beilage:
Pommes, Kroketten, Gemüse a la Provence, Bratkartoffeln, Rösti, Ofenkartoffel

Natürlich bekommen Sie auch "Kleine Leckereien", hier einige Beispiele:

  • Ofenkartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen in Teriyaki Marinade, scharf !
  • Kleines Schnitzel mit Pommes und einer Sauce nach Wahl
  • Rumpsteak ca.200g mit Ofenkartoffel und Kräuterbutter
Weitere Leckereien:
        klick für GROSS